Katalog Pusat

Pencarian berdasarkan :

Pencarian terakhir:

Image of Restoran dan segala permasalahannya edisi 4

Text

Restoran dan segala permasalahannya edisi 4

Atmojo, Marsum Wijoyo - Nama Orang;

Buku ini membahas berbagai macam hal yang berhubungan dengan restoran, sebuah buku yang begitu banyak memberikan informasi tentang restoran, khususnya bagaimana sebenarnya sebuah restoran yang bertaraf internasional. Karena ditulis oleh orang yang sangat berpengalaman dibidangnya, buku ini sangat bermanfaat bagi para mahasiswa-mahasiswi perhotelan dan pariwisata dan juga para praktisi, baik pengusaha maupun pengelola, agar mereka dapat menjadi insan restoran yang profesional.

Ketersediaan

2020905221-1647.95 MAR r C/1Perpustakaan Pusat (Koleksi Tandon)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tersedia (Tidak Dipinjamkan)

Informasi Detail

Judul Seri -
No. Panggil 647.95 ATM r
Penerbit Yogyakarta, Andi,
Deskripsi Fisik x, 370 hal, ; bibl, ; ill, ; 23 cm
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN 979-731-590-8
Klasifikasi 647.95
Tipe Isi -
Tipe Media -
Tipe Pembawa -
Edisi Edisi 4
Subjek RESTAURANTS
Info Detail Spesifik Bibliografi: hal. 367
Versi lain/terkait Tidak tersedia versi lain
Pernyataan Tanggungjawab